미니의 일기장 경주 기념품 황남샌드 구매하시는 거 추천드려요.. 정확한 내돈내산 후기가 궁금하시다면 !! [경주여행 기념품 추천] 경주 황리단길 기념품으로 좋은 황남샌드...마시고 경주 ... m.blog.naver.com #경주한우맛집 #경주한우식당 #경주한우 #경주한우육회 #경주안창살 #경주살치살 #경주맛집 #봉계도축장생고기 #내돈내산 2025-01-01 19:53:00
미자댁의 일상루루 고기 봉계도축장생고기 경상북도 경주시 양정로275번길 3 삼아빌딩 관광객 한 명 없었던 찐 현지인 맛집 하나 추천드려여,, 한우를 합리적인 가격에 맛볼 수 있는 로컬맛집입니다용! 저희는 암소갈비살 소금구이 2인분 시켜봤어요! 가격은 1인분에 22,000원이었어요. 서울에서 이 가격에 한우 먹기 쉽지 않은데 꺄웅... 2025-06-08 18:58:00
Hi hola 끼니들 후기 써보겠습니다!! 사시스세소 경상북도 경주시 포석로 1062 경주 도착해서 첫번째 끼니! 황리단길 사시스세소에서 모둠초밥 + 나가사끼 짬뽕 세트...좋을거 같더라구요 .,ㅎㅎㅎ... 그래듀 경주까지가서 체인 케익안먹고 현지인 케익 맛집 접수완 !했다는것에 의의를 두며•• #이재원과자공방 봉계... 2025-04-10 15:37:00
지구로그 경주루지월드 경상북도 경주시 천북남로 16 마무리 저녁으로 방문한 한우 로컬 맛집 강강강강추 좋은 가격에 질 좋은 한우 잔뜩 먹을 수 있어요 봉계도축장생고기 경상북도 경주시 양정로275번길 3 삼아빌딩 1일차 마무리는 월정교 야경과 함께~ 경주 가면 꼭 방문해야 하는 곳이라고 생각해요 저녁 산책을 하면서... 2024-10-29 14:20:00
Thx for every each day 최고 봉계도축장생고기 경상북도 경주시 양정로275번길 3 삼아빌딩 낮에 못본 첨성대 저녁에 보니 예쁘네요 냥이들도 보고 #동궁과월지 야경도 멋지고 산책코스로 완벽했습니다 ㅎㅎ (단, 사람 많음) 낮은 더워서 저녁먹고 소화시킬겸 보러가는 것도 좋은거 같아요 첨성대 경상북도 경주시 인왕동 839-1 동궁과 월지... 2024-10-15 16:08:00
하루하루 닐바이피 #봉계도축장생고기 경주 주민들의 찐 맛집이라더군요 ㅎㅎ 한우인데 가격도 괜찮고 맛있당 이 된장 국수는 무조건 드세여.. 진짜 ㅠㅠ 내가 먹어본 된장 국수 중에 젤 맛남 밥 먹고 산책~~~신났다!! 나도 의자에 앉아서 찍혀보고 싶었어.. #프롬상록 귀여운 고양이 두 마리 있어효 ㅠㅠ 밖에 벌레가 많아서... 2022-07-08 12:48:00
아르미 안녕:) 갈비 후기에 경주에 사시는 이웃 한 분이 댓글로 추천해 주신 <의곡숯불>입니다. 의곡숯불갈비 혹은 의곡숯불식육식당의 이름인지 알았는데 네이버에는 의곡숯불...마련되어 있네요. 경주 의곡숯불 메뉴입니다. 얼리지 않은 한우 생고기라는 걸 강조하고 있네요. 경주도 대구처럼 소 도축장으로 유명한 영천이 인접... 2020-08-13 06:31:00
통통한 블로구 언양과 봉계에서는 해마다 번갈아가면서 불고기 축제가 열리고 있다. 언양 불고기: 언양불고기는 울산 언양읍의 향토 음식으로 이 지역 특산물인 쇠고기를 얇게 썬 후 양념하여 석쇠에 구워 만든 불고기다.언양은 일제 강점기부터 도축장과 푸줏간이었는데, 1960년대 이후 고속도로 건설을 위해 모여들었던 근로자들이... 2017-01-13 11:07:00
너의 하루를 응원해❤️ 많아서 후기를 작성해 볼게요❤️ (작년 여름에 방문해서 가격, 영업시간은 네이버 참고했어요.) 1. 신라제면 영업시간 👉🏻10:00 ~ 21:00, 브레이크 타임 16:00~17:00, 라스트 오더 20:30 대표 메뉴 👉🏻낙지 비빔 칼국수(12,000원), 생바지락 칼국수(9,000) 평일 저녁 7시 30분경에 방문했는데 웨이팅이 있었어요. 낙지... 2023-02-03 10:20:00
JIN’s archive 있는데...☕️ 후기를 보내니 왜 임신 중기가 안정기라 불렸는지 알 수 있다... 모든 것은 지나고서야 소중함을 알게 된다 망원동 온 김에 #아뜰리에크레타 도...내가 좋아하는 라자냐 수업! 애피타이저로 진한 버섯수프를 만들고 고기와 토마토로 라자냐 소스를 만드는 과정 프랑스 요리는 한식만큼이나 정성이 필요하다... 2022-05-07 21:19:00